Мой лучший друг - Собака

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш сайт переехал! Мы создали новый сайт. Новый движок, новые возможности, all inclusive, так сказать. Приглашаю всех Вас к нам, и поверьте, там есть, что посмотреть! Адрес сайта наш сайт. Теперь наш сайт – это кафе для любителей животных. Это – уютное местечко для того, чтобы поболтать, посмотреть интересное видео, пообщаться в новом форуме, завести собственный блог для высказывания своих мыслей и сокровенных записей. И, конечно, это полный спектр информации о наших любимках)) С уважением, всегда ваш, админ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Все о питании » витамины на развес

витамины на развес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

народ, как вы относитесь к витаминам которые продаются поштучно (на развес)? Я сегодня пыталась выяснить у продавца, что за фирма - так и не получила вразумительного ответа.

0

2

Я думаю - это полная шняга!!!  :idea:
Купляйте в упаковках!!! Там в два раза меньше шняги!!!  :glasses:

0

3

Я обычно покупаю витамины для собак в этом магазине, так-как они доказали, что у них только качественные товары, которые никогда не причинят вред здоровью питомца. Так-же у них довольно большой выбор, а потому всегда можно найти всё необходимое для собаки. Так-же радуют довольно низкие цены, что делает этот магазин самым лучшим для меня.

0

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Все о питании » витамины на развес