У кого собаки питаются готовыми (сухими) кормами?
Мы перепробовали уже много - и дорогие и не очень - ест плохо. А если готовлю сама - вообще не ест. От каш начинается почесуха - весь живот покрывается красными расчесами. Мясо ест, но потом - проблемы с пищеварением
Какие качественные и желательно гипоаллергенные корма вы давали собакам. И у кого собаки - аллергики, как вы выходите из этой ситуации?
(у нас явно выраженная пищевая аллергия)
Как выбрать сухой корм для собаки?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-05-10 22:32:00
Поделиться22008-05-11 22:38:40
Мы сухим кормим только если уезжаем куда-нибудь (в дороге удобнее), а вообще знаю, что они бывают разных классов, типа "Премиум" и т.п., чем выше класс - тем более качественные продукты используются для приготовления, соответственно, менее аллергенные.
Правда, за это надо раскошелиться побольше, но любимый песик - как ребенок - для него ничего не жалко
Поделиться32008-05-13 20:21:16
чем выше класс - тем более качественные продукты используются для приготовления, соответственно, менее аллергенные.
согласна. почитай вот эту статью про сухой корм для собак, его выбор, его особенности. оч. содержательная: читать статью
Поделиться42008-05-21 22:24:04
Да, я прочитала. впечатлило...
Кстати говоря, я как раз своего пса Инновой кормлю - на все другое аллергия жуткая. Так что - делаю все правильно
(спасибо за ссылочку на интернет-магазин - теперь буду там заказывать )
Поделиться52015-07-29 14:56:56
мы сухой только и даем
Поделиться62015-07-29 15:01:15
Корм нужно подбирать очень тщательно, смотреть, чтобы вашей собаке он подходил, на было на него аллергии. Мы так выбрали именно гипоаллергенный корм Eukanuba - с пищеварением у нашей Люськи нет никаких проблем, веселая и активная.