Мой лучший друг - Собака

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш сайт переехал! Мы создали новый сайт. Новый движок, новые возможности, all inclusive, так сказать. Приглашаю всех Вас к нам, и поверьте, там есть, что посмотреть! Адрес сайта наш сайт. Теперь наш сайт – это кафе для любителей животных. Это – уютное местечко для того, чтобы поболтать, посмотреть интересное видео, пообщаться в новом форуме, завести собственный блог для высказывания своих мыслей и сокровенных записей. И, конечно, это полный спектр информации о наших любимках)) С уважением, всегда ваш, админ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Щенки » все-таки будут щенки

все-таки будут щенки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все-таки Аська моя нагуляла себе щенят. Сегодня были у ветеринара - скоро у нас в семье прибавление :flirt: .
Уж не знаю, с кем она повязалась, но кто-то определенно будет  :yep:
так как она это первый раз - то возникли вопросы: как оно всё это бывает, надо ли звать ветеринара или сами справимся, что подготовить и т.д. Интересно все. Книжки читаю, но из первых рук - интереснее.

0

2

ну, поздравляем.
Пока почитай про течение беременности и развитие щенят вот тут читать
а скоро на нашем сайте появится отдельный раздел - как раз про щенят: как кормить, ухаживать, воспитывать.

0

3

тася написал(а):

скоро у нас в семье прибавление  .
Уж не знаю, с кем она повязалась, но кто-то определенно будет

О-о-о, поздравляю!!!  :surprise:

admin написал(а):

а скоро на нашем сайте появится отдельный раздел - как раз про щенят: как кормить, ухаживать, воспитывать.

:cool: давай-давай, как раз хотела спросить, почему про мелких на сайте мало? мы Прошку тоже к даме водили, теперь посмотрим, получилось ли чего  ;)

0

4

поздравляю!  :cool:

0

5

Поздравляю  :flag: . Если боитесь, что щенки могут быть крупные, лучше рожать с ветеринарами

0

6

тася и все остальные: на нашем сайте теперь есть раздел про Щенков, так что заходим и читаем, а потом делимся на форуме  ;)
раздел "Щенки" на нашем сайте

0

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Щенки » все-таки будут щенки