моя собака - эпилептик с раннего возраста (припадки достаточно редки). сейчас ей почти 15 лет. позавчера на нее напали две овчарки. никаких видимых травм они ей не нанесли. их столкновение длилось мгновение. в результета мою собаку парализовало. она ходила под себя. скулила с каким-то хрипом (то место, которое у человека является переносицей, опухло!!!) всю ночь пытался встать, не понимая, что с ним. с левой парализованной стороны лапы чуть в узел не завязывались. лапы выгибались неестественно, как птичьи крылья. деражала его за туловище, чтобы помочь ему хоть как-то передвигаться (давала надежду ему и себе). эпилептические припадки каскадом. пена изо рта. искал темные углы. всю ночь наблюдала за его мучениями. звонила ветеринару. сказали, что у него поражение центральной нервной системы, может быть отек мозга или кровоизлияние. утром отвела в ветлечебницу, на то время по признакам уже правая половина парализована оказалась. уже так не скулил. врачи сказали усыпить. я согласилась (живу в маленьком городе, условий для лечения животных нет, кроме самого необходимого). скажите, был ли у моей собаки шанс выжить? и что с ней было?