Мой лучший друг - Собака

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш сайт переехал! Мы создали новый сайт. Новый движок, новые возможности, all inclusive, так сказать. Приглашаю всех Вас к нам, и поверьте, там есть, что посмотреть! Адрес сайта наш сайт. Теперь наш сайт – это кафе для любителей животных. Это – уютное местечко для того, чтобы поболтать, посмотреть интересное видео, пообщаться в новом форуме, завести собственный блог для высказывания своих мыслей и сокровенных записей. И, конечно, это полный спектр информации о наших любимках)) С уважением, всегда ваш, админ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Щенки » Как приучить щенка к простым правилам поведения.

Как приучить щенка к простым правилам поведения.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подскажите плиз, как научить почти 2х месячного щенка оправляться в одно и то же время и желательно на улице, т к живу в многоквартирном доме. И как его научить чтоб он не скулил, не кричал и не лаял когда закрыта дверь или когда видит что ты ешь.

Отредактировано Stasay007 (2009-07-09 20:28:03)

0

2

нам помогали следующие правила:
пока не сделали прививки и сидели дома - в туалет ходили на газетку, первый раз на чистую газетку кладем кусочек газетки, смоченный в прежней лужице, потом повторяем каждый раз, щенка гладим и хвалим после каждого удачного раза. Когда потом приучаем к улице - можно выносить кусочек газетки и класть на траву. А гулять надо до тех пор, пока щенка не "приспичит", потом бурно хвалить.
чтобы не скулил - оставляем с игрушкой/костью и т.п., чтобы было чем заняться.

0

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Щенки » Как приучить щенка к простым правилам поведения.