Мой лучший друг - Собака

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш сайт переехал! Мы создали новый сайт. Новый движок, новые возможности, all inclusive, так сказать. Приглашаю всех Вас к нам, и поверьте, там есть, что посмотреть! Адрес сайта наш сайт. Теперь наш сайт – это кафе для любителей животных. Это – уютное местечко для того, чтобы поболтать, посмотреть интересное видео, пообщаться в новом форуме, завести собственный блог для высказывания своих мыслей и сокровенных записей. И, конечно, это полный спектр информации о наших любимках)) С уважением, всегда ваш, админ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Породы собак » Пудель

Пудель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пудель имеет разные размеры:Той-пудель,карликовый,средний и большой.Облик пуделя создает стрижка.Пудель известен очень давно,и о его истории судить по памятникам искусства и литературы.Первые описания пуделя под именем"водяной собаки"были сделаны Конрадом Гесснером в 1555 году.С тех времен  пудель остается самым любимым и многочисленным из всех пород собак компаньоном человека.На прогулке он пасет людей,как стадо,чтобы никто не отстал.Хорошее чутье,любовь к воде наследие охотника.Но ведь так можно сказать и о собаках других пород.Центром возникновения пуделя является Европа.Это любимая собака интеллигенции.Пудели прекрасно обучаются.Они обладают удивительной способностью вписываться в обществе.Уживаются и с другими животнами.Он великолепно адаптируется к интересам и образу жизни хозяина.Внешность его создается прической,поэтому каждый пуделек,если он правильно воспитывается,с самого раннего возраста должен быть приучен ко всем процедурам,связанные с уходом за шерстью.

0

2

Hobbit555, а у тебя тоже пудель? какой, как зовут?

0

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Породы собак » Пудель