Мой лучший друг - Собака

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш сайт переехал! Мы создали новый сайт. Новый движок, новые возможности, all inclusive, так сказать. Приглашаю всех Вас к нам, и поверьте, там есть, что посмотреть! Адрес сайта наш сайт. Теперь наш сайт – это кафе для любителей животных. Это – уютное местечко для того, чтобы поболтать, посмотреть интересное видео, пообщаться в новом форуме, завести собственный блог для высказывания своих мыслей и сокровенных записей. И, конечно, это полный спектр информации о наших любимках)) С уважением, всегда ваш, админ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Продам, отдам в хорошие руки... » строительство приюта

строительство приюта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте любители животных!!! Меня зовут Павел, я руководитель строительной бригады, мне 25 лет, проживаю в Москве. Моя бригада занимается мелким строительством и отделкой помещения. Прошу вас обратить внимание на мой призыв!!!
В 2008году мы на добровольных началах начали благотворительное строительство ПРИЮТА ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ в городе Воскресенске М.О. Там до сих пор, процветает отстрел бездомных кошек и собак. Но волна кризиса дает о себе знать и финансов не хватает. Просим поддержать наш проект финансовыми вложениями, кто, сколько может (даже один лишний рубль - один лишний гвоздь).
Интернет кошелек для перечисления средств в рублях: 41001369278308  (яндекс деньги)
В примечании к переводу пишите свой e-mail(по возможности вышлю фото Барсика,  Колька, Царевны, Лапки, Святоши, Злючки- жильцов не достроенного приюта.

0

2

Здравствуйте, Павел.
Если вы действительно собираете деньги на строительство сайта, то вы делаете благое дело и благослови вас Бог!

Уважаемые посетители сайта, администрация сайта не несет ответсвенности за правдивость размещенного объявления. Если данное объявление окажется ложью - вся ответственность лежит на данном участнике форума, Павле.

Уважаемый Павел, если Вы действительно хотите подтвердить свои добрые намерения и под них собираете деньги - разместите копии своих учредительных документов, реквизиты и т.п. в данной теме, либо пришлите их по e-mail на мой адрес (админу) или в ЛС.
Если Вы не сможете прислать подтвердительные документы в течение мая 2009 года, то данный пост будет удален (уж извините, но таковы правила нашего форума)

0

3

да, Павел, действительно, а то создается впечатление надувательства! Извините, если это только впечатление, но в Инете очень много подобных сообщений и желающих собрать денег на свой Нет-кошелек.
Ждем-с

0

4

Паш, привет,
А я собираю деньги на корм для бездомных собак (покупаю в основном филе говядины и свинины, но подойдет и ягненок и красная икра) скинь мне денег на кошелек!!!  :flag:   :crazyfun:  Пиши в приват!!!

0

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Продам, отдам в хорошие руки... » строительство приюта