Мой лучший друг - Собака

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш сайт переехал! Мы создали новый сайт. Новый движок, новые возможности, all inclusive, так сказать. Приглашаю всех Вас к нам, и поверьте, там есть, что посмотреть! Адрес сайта наш сайт. Теперь наш сайт – это кафе для любителей животных. Это – уютное местечко для того, чтобы поболтать, посмотреть интересное видео, пообщаться в новом форуме, завести собственный блог для высказывания своих мыслей и сокровенных записей. И, конечно, это полный спектр информации о наших любимках)) С уважением, всегда ваш, админ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Давайте знакомиться » В МОСКВЕ ОТСТРЕЛЫ! НЕ СПУСКАЙТЕ СОБАК! НУЖЕН ВАШ ГОЛОС ПРОТИВ!

В МОСКВЕ ОТСТРЕЛЫ! НЕ СПУСКАЙТЕ СОБАК! НУЖЕН ВАШ ГОЛОС ПРОТИВ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ВСЕМ СОБАЧНИКАМ И ПРОСТО ПРОТИВНИКАМ ЖЕСТОКОСТИ
В Москве создается 120 бригад по отстрелу бездомных собак, это сообщение поступило по радио. За каждую псину им будет ВЫПЛАЧЕНО по 1.000 рублей. А бесхозной считается ЛЮБАЯ собака БЕЗ ПОВОДКА ! ! ! Призываем всех собаковладельцев НЕ СПУСКАТЬ СОБАК С ПОВОДКОВ. КУРАТОРОВ - ЗАБРАТЬ СОБАК С УЛИЦ ИЛИ ПОСАДИТЬ НА ПРИВЯЗЬ (в гаражах при гаражах и т.д.). Хозяев стоянок и гаражных территорий ПРИВЯЗАТЬ СВОИХ "сторожей". Надо разместить это сообщение на всех форумах, везде, где только можно. Нужна помощь, нужно освещение факта этого варварства. Кричите об этом везде, где услышат. Особенно важно создать резонанс путем перевода текста на иностранные языки и размещения на иностранных ресурсах!!ПЕТИЦИЯ - http://www.gopetition.com/online/24737.html Подпишите ее, это совсем недолго,но от этого зависит жизнь животных...

0

2

поддерживаю вас!!!

0

3

Беспрэдел!!!  :no:  o.O

0

4

Да за что же это?За то ,что собака по природе своей лает и защищается?Это живодёрство!!!!

0

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Давайте знакомиться » В МОСКВЕ ОТСТРЕЛЫ! НЕ СПУСКАЙТЕ СОБАК! НУЖЕН ВАШ ГОЛОС ПРОТИВ!