Мой лучший друг - Собака

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш сайт переехал! Мы создали новый сайт. Новый движок, новые возможности, all inclusive, так сказать. Приглашаю всех Вас к нам, и поверьте, там есть, что посмотреть! Адрес сайта наш сайт. Теперь наш сайт – это кафе для любителей животных. Это – уютное местечко для того, чтобы поболтать, посмотреть интересное видео, пообщаться в новом форуме, завести собственный блог для высказывания своих мыслей и сокровенных записей. И, конечно, это полный спектр информации о наших любимках)) С уважением, всегда ваш, админ!






Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Люблю поесть » быстрые блюда


быстрые блюда

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

а я готовить не люблю, поэтому когда приходится - то делаю "на скорую руку"

вот:

БУТЕРБРОД С ГРИБАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты:
300 г рубленого мяса, 1 упаковка плавленого сыра с грибами, 3 ст. ложки кетчупа, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 100 г шампиньонов, 200 г салатного огурца, 2 длинные булочки-багет, 50 г тертого сыра гауда, соль, молотый черный перец.
        Приготовление     
Фарш обжарить вместе с очищенной и мелко нарезанной луковицей в горячем растительном масле. К мясу добавить плавленый сыр, кетчуп и все тщательно перемешать. Посолить и поперчить. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и добавить к мясу.
Свежий огурец нарезать тонкими кружочками. Разогреть духовку до 200°С. Булочки разрезать пополам и положить на противень срезом вверх. На булочки положить кружки огурца, на них - мясной фарш, посыпать тертым сыром.
Запекать в течение 10 минут.
Перед подачей на стол украсить блюдо веточками петрушки.

ПИРАМИДАЛЬНЫЕ ТОСТЫ
Для их приготовления понадобятся черный или белый хлеб, сливочное, ветчинное или зеленое масло, ветчина, помидоры, сыр, редис, зелень.
Круглый кусочек белого или черного хлеба намазать маслом, сверху положить кусочки ветчины, на них - ломтики помидора, потом кусочки сыра и редиса - так, чтобы бутерброд сужался кверху.
При желании можно украсить листочком зелени.
Скрепить бутербродной шпажкой.

КОВБОЙСКИЕ ГАМБУРГЕРЫ
Ингредиенты:
На 6 гамбургеров; 900 г измельченной говядины, 2 ст. ложки мелко нарезанной свежей зелени петрушки, 1,5 чашки мелко нарезанного репчатого лука, 2 яйца, 2 ст. ложки мелко нарезанного чилийского (красного острого) перца, 1 ч. ложка сухого орегано (эстрагона), 1/4 ч. ложки молотого тмина, острый соус; соль - по вкусу.
        Приготовление     
Смешать мясо, соль, петрушку, лук, яйца, перец, орегано и тмин. Полученную массу разделить на 6 лепешек. Поджарить их на среднем огне.
Подать бургеры с любым острым соусом.

0

2

А есть у кого быстрый рецепт приготовления коктейля из волшебного напитка ДЖИНА?  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

0

3

Jack написал(а):

А есть у кого быстрый рецепт приготовления коктейля из волшебного напитка ДЖИНА?

надо добавить тему "люблю выпить"  :cool:

вот нашла:

Джон коллинз
Кубики льда, 2 части сухого джина, 2 части лимонного сока, 1 чайная ложка сахарного сиропа (патоки), содовая вода, лимонная долька, 1 спелая вишня.Наполните широкий фужер льдом. Добавьте джин, лимонный сок и сироп. Залейте содовой водой и перемешайте. Подавайте с соломинкой, украсив лимонной долькой и вишней.

:flirt:

0

4

самое быстрое блюдо - омлет. кидаешь туда все, что есть и лопаешь

0

5

тася написал(а):

самое быстрое блюдо - омлет. кидаешь туда все, что есть и лопаешь

А если добавить

Масяня написал(а):

Кубики льда, 2 части сухого джина, 2 части лимонного сока, 1 чайная ложка сахарного сиропа (патоки), содовая вода, лимонная долька, 1 спелая вишня.Наполните широкий фужер льдом. Добавьте джин, лимонный сок и сироп. Залейте содовой водой и перемешайте. Подавайте с соломинкой, украсив лимонной долькой и вишней.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
тогда палучица супер блюда  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

6

Jack, ты хочешь омлет с коктейлем смешать?  :D  Еще и поджечь...  :rolleyes:

0

7

Главное АМЛЭЭЭТА не перебрать  :confused:   :confused:   :confused:   :confused:   :confused: 
:x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x  :x

Отредактировано Jack (2008-05-17 11:59:53)

0

8

А я отношусь к готовке нормально, повседневно... Когда рука набита, то практически любое блюдо из повседневной жизни становится "на скорую руку". Я первые борщи варила по пол дня :) А теперь если это летний, посный, то буквально 20-30 минут. считаю, что это быстрое блюдо :)

0

9

Erica написал(а):

А теперь если это летний, посный, то буквально 20-30 минут. считаю, что это быстрое блюдо

:cool:  :cool:

Отредактировано Liya (2008-06-29 00:54:05)

0

10

А я сейчас сижу и ем пирог с рыбой, думаю это самое быстрое и несложное блюдо. Можно сделать утром к кофе.
На пласт покупного замороженного теста кладешь 1 кусок филе морского языка. Солишь, посыпаешь пряностями для рыбы, кладешь пару небольших кусочков сливочного масла. Заворачиваешь, ставишь в духовку на 15 мин. Варишь кофе. Через 15 мин. завтракаешь.
А если побольше посолить и поперчить, то вечером к пиву на ура пойдет. И все гости будут тебя всячески хвалить ах! ах! пирог испекла! какая хозяюшка! а ты красней и улыбайся загадочно.

0

11

Нравится куриная грудка рецепты.
Куриный беф-строганов
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/32/sm_31172.jpg
Бефстроганов из курицы - очень нежный и вкусный. И быстро готовится. Готовится так же, как и бефстроганов из говядины, но меньше по времени.
Продукты
(на 4 порции)
Куриное филе – 600 г
Сметана – 2 ст. ложки
Томатная паста – 1 ст. ложка
Лук репчатый – 2 шт.
Мука – 0,5 стакана
Масло растительное – 2 ст. ложки
Бульон (воспользовалась разведенным в воде бульонным кубиком) – 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты для куриного беф-строганова.
Как приготовить беф-строганов из курицы:

Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см.
Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.
Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону.
Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.
Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.
Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут.
К бефстроганову на гарнир обычно подается картофель, но к бефстроганову из курицы хорошо подойдет рис или макаронные изделия.

Приятного аппетита!

0

12

Отличный  завтрак рисовая каша на молоке.
Рисовая каша молочная
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/324/sm_323874.jpg
Молочная рисовая каша - традиционное блюдо для детского и диетического питания. Рецепт рисовой каши на молоке обязательно должен быть в арсенале каждой мамы, заботящейся о правильном питании.
Продукты
(на 5 порций)
Рис - 1 стакан
Молоко - 4 стакана
Сахар - 1 ст. ложка (по вкусу)
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Желток (по желанию) - 1 шт.
Соль - 0,25-0,5 ч. ложки (по вкусу)

Подготовить продукты.
Как приготовить молочную рисовую кашу:

Рис промыть теплой водой один или несколько раз.
В двухлитровой кастрюле вскипятить воду. Рис засыпать в кипящую воду (на 1 стакан риса — 2 стакана воды) и варить 8-10 минут, время от времени помешивая. Варить нужно на медленном огне - рис должен чуть-чуть кипеть.
Откинуть рис на сито, дать стечь воде. Можно промыть рис теплой кипяченой водой, чтобы не было слипшихся комочков.
В двухлитровой кастрюле подогреть молоко.
Всыпать рис в молоко, размешать и варить, часто помешивая, на слабом огне (каша должна слегка кипеть) 15-20 минут.
Перед выключением добавить сахар, соль, перемешать, закрыть посуду крышкой.
Кашу нужно на 5-10 минут укутать полотенцем.
Можно также "томить" молочную рисовую кашу в духовке. Для этого нужно разогреть духовку до 150-180 градусов, установить противень на средний уровень и поставить в духовку закрытую крышкой кастрюлю с кашей примерно на 5 минут.
Перед подачей к столу молочная рисовая каша заправляется сливочным маслом.
Можно заправить кашу взбитым желтком (по желанию).

0


Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Люблю поесть » быстрые блюда