Мой лучший друг - Собака

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш сайт переехал! Мы создали новый сайт. Новый движок, новые возможности, all inclusive, так сказать. Приглашаю всех Вас к нам, и поверьте, там есть, что посмотреть! Адрес сайта наш сайт. Теперь наш сайт – это кафе для любителей животных. Это – уютное местечко для того, чтобы поболтать, посмотреть интересное видео, пообщаться в новом форуме, завести собственный блог для высказывания своих мыслей и сокровенных записей. И, конечно, это полный спектр информации о наших любимках)) С уважением, всегда ваш, админ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Поведение собаки » Сживутся ли собаки?

Сживутся ли собаки?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго времени суток! Прошу меня простить, если пишу не в том разделе. У меня вопрос, вызванный отсутствием опыта в дпнной сфере. Подскажите, сживутся ли мопс-кобель с немецкой овчаркой-сукой? Не будет ли проблем вообще и во время течки в частности. Спасибо.

0

2

привет. Собаки обе взрослые? или одна уже была, а вторую берете маленькую?
В принципе, уживаются любые собаки, точно так же как и могут не ужиться абсолютно (как и люди). Думаю, привыкнут, куда им деваться.
Во время течки - хорошо, что кобель - мопс - проблем меньше, повязаться не смогут, думаю. вот если бы наоборот...
не беспокойся, иначе собаки твое беспокойство почувствуют и сами будут беспокойными. все будет хорошо  :rolleyes:

0

3

а вот повязаться смогут!!  моя немка та например любила мелких кобелей, она ложилась и как кошка зад кверху поднимала...

0

Вы здесь » Мой лучший друг - Собака » Поведение собаки » Сживутся ли собаки?