У меня созрело предложение ко дню Святого Валентина для всех, кому нравятся мои фото людей и животных, и у кого ЕСТЬ ДЕТИ
Итак,
- в течение ОДНОЙ недели, с 14 февраля по 21 февраля, я даю возможность забронировать дату в МАРТЕ на ДЕТСКУЮ фото-съемку со скидкой в 20%. После 21ого февраля скидок на детские съемки не будет ожидаться очень долгое время.
- в съемку входит: два часа моей работы с ассистентом и дополнительным осветительным оборудованием, запись всех фотографий в полном качестве на DVD + выборочная художественная ретушь 20 фотографий.
Примеры детских съемок смотрим здесь:
http://www.foto-luxe.ru/component/joomg … mp;catid=5
Такая съемка без скидок у меня стоит 20 тысяч рублей. Со скидкой для этого предложения - 16 тысяч рублей, оплату мы готовы предложить в рассрочку в связи с тем, что время действия предложения ограничено.
Важное дополнение!
ДЛЯ ДАННОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ съемочное место должно быть либо на улице (например, в парке) или в одном из красивейших интерьеров, выбор которых я обязательно предоставлю списком всем заинтересовавшимся На съемки в квартире или в студии это предложение не распространяется.
Связь со мной - только по телефону 8916 592 0205